新聞發佈->活動新聞->

舒利渼參加第22屆中國美容博覽會

SureMed舒利渼國際參展活動資訊

第22屆中國美容博覽會(上海CBE)

 

2017年5月23日—25日,第22屆中國美容博覽會(上海CBE)在上海新國際博覽中心圓滿舉行,經過20多年的積澱發展,中國美容博覽會已經發展成為一個國際性的高階共用平臺。

來自全球80個國家及地區的41.25萬人次專業買家進入展會現場,刷新了全球美容展的新紀錄。

5萬平方米,17個大館,超50個小館,11335個國際標準展位,3017家國內外化妝品企業,10000多個品牌……共用全球美容資源。

SureMed舒利渼品牌的ok繃(創口貼)和痘俐貼在國際首次亮相中國,創新,是化妝品行業的一個話題,也一直是CBE前進的宗旨,憑藉產品創新優勢和核心材料,秉承“更多用心、服貼你心”的理念,吸引眾多海內外行業買家,成為展會一大亮點。

客戶們現場進行產品體驗、專案合作、行業對話,氣氛十分熱烈,深度的交流和洽談也為Suremed舒利渼的發展帶來了新的契機。

我們用心做最專業的產品,給予您最貼心的體驗,期待接下來與所有行業人共用美好未來。